Bolos integrais com chocolate e laranja

Bolos integrais com chocolate e laranja

Para aqueles consumidores que procuram opções integrais mas não querem renunciar ao prazer de outros sabores, damos uma receita de uns bolos integrais muito bons com chocolate e laranja.

Bolos integrais com chocolate e laranja
Bolos integrais
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Doses
rabanadas
Ingredientes
  • 1000 grs Mix Inventis 100% integral Recomendação uso Inventis Integral 100% CL
  • 630 ml Agua 63%
  • 25 grs Mel 2,5%
  • 40 grs Manteiga 4%
  • 30 grs Levedura Hirondelle 1895 3% - Recomendação uso Levedura Hirondelle 1895
  • 180 grs Pepitas de chocolate (por cada quilo de farinha)
  • 50 grs Casca de laranja (por cada quilo de farinha)
Doses
rabanadas
Ingredientes
  • 1000 grs Mix Inventis 100% integral Recomendação uso Inventis Integral 100% CL
  • 630 ml Agua 63%
  • 25 grs Mel 2,5%
  • 40 grs Manteiga 4%
  • 30 grs Levedura Hirondelle 1895 3% - Recomendação uso Levedura Hirondelle 1895
  • 180 grs Pepitas de chocolate (por cada quilo de farinha)
  • 50 grs Casca de laranja (por cada quilo de farinha)
Bolos integrais
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Instruções de preparação
  1. Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea. A temperatura recomendada da massa é de 24ºC.
  2. Quando se terminar de amassar incorporar as pepitas de chocolate e a laranja picada.
  3. Dividir peças do peso desejado e dar forma de bolas.
  4. Deixar repousar 20 minutos.
  5. Formar e colocar em formas ou em tabuleiros com papel de cozedura e colocar na fermentadora a 28ºC.
  6. Cozer em forno de ar (170ºC) ou sola de pedra (210ºC) com vapor até estarem totalmente cozidos.
Recipe Notes

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