28 Abr Brioche Francês
Brioche Francês
O brioche é um produto típico da pastelaria francesa ideal para acompanhar com recheios salgados.
Tempo Preparação | 1,5 horas |
Tempo passivo | 30 minutos |
Doses |
piezas
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Ingredientes
- 5000 gramas Farinha de força 350W
- 1750 gramas Agua
- 100 gramas Sal
- 750 gramas Açúcar
- 1000 gramas Ovos
- 750 gramas Manteiga
- 125 gramas Pulso Politec Recomendação uso Pulso Politec
- 400 gramas Massa madre líquida viva de trigo duro Recomendação uso Livendo Harmonía
- 200 gramas Levedura osmotolerante Lesaffre
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Amassar até obter uma massa fina e extensível. Temperatura da massa 25ºC
- Deixar em repouso em bloco 30 minutos.
- Dividir e bolear: cortar peças de vários pesos (50 g, 200 g, 400 g) e bolear.
- Moldagem: colocar as peças em formas ou sobre latas com papel de forno.
- Fermentação a 27ºC até dobrar ou triplicar o volume inicial.
- Cozedura: pincelar com ovo batido antes da cozedura; cozer em forno refratário a 210ºC sem vapor.