Receita Baguete Francesa com sementes e cereais

Receita Baguete Francesa com sementes e cereais

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Baguete francesa com sementes
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Baguete francesa com sementes
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Instruções de preparação
  1. Misturar a farinha com os mixes e amassar até conseguir uma massa fina e homogénea (temp. 24 ºC).
  2. Repouso em bloco a temperatura ambiente de 30 minutos.
  3. Cortar peças de 350 g e formar barrotes.
  4. Repousar 30 minutos e formar peças de uns 40 a 50 cm com ponta.
  5. Colocar em tecidos de linho e fermentar a 26 ºC até dobrar o volume.
  6. Polvilhar ligeiramente a superfície com uma mistura de sêmola de trigo e farinha a 50%.
  7. Realizar um corte longitudinal e cozer em forno de sola de pedra a 230 ºC com vapor durante uns 22 minutos.
  8. Opcionalmente podem-se envolver as peças com um topping de sementes depois da formação e antes da fermentação.


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