Receita Pão com cerveja

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Doses
Ingredientes
  • 900 gr Farinha forte T65
  • 100 gr Farinha completa T150
  • 20 gr Livendo AS75L
  • 20 gr Levedura fresca prensada Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
  • 3 gr Pulso SAF
  • 500 gr Cerveja à base de trigo
  • 150 gr Agua
  • 18 gr Sal
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  • 900 gr Farinha forte T65
  • 100 gr Farinha completa T150
  • 20 gr Livendo AS75L
  • 20 gr Levedura fresca prensada Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
  • 3 gr Pulso SAF
  • 500 gr Cerveja à base de trigo
  • 150 gr Agua
  • 18 gr Sal
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Instruções de preparação
  1. Misturar os ingredientes 8 minutos em primeira velocidade e 1 minuto em segunda velocidade.
  2. Amassar. Temperatura da massa 26 ºC aproximadamente.
  3. Repouso 90 minutos.
  4. Divisão em peças de uns 200 g, formar barrotes e repousar 15 minutos.
  5. Realizar peças curtas com ponta.
  6. Fermentação 60 minutos a 28 ºC.
  7. Decorar com farinha antes de cortar as peças.
  8. Cozedura 20-30 minutos a 235 ºC com vapor


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