10 Jan Receita Pão com cerveja
Receita Pão com cerveja
Doses |
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Ingredientes
- 900 gr Farinha forte T65
- 100 gr Farinha completa T150
- 20 gr Livendo AS75L
- 20 gr Levedura fresca prensada Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
- 3 gr Pulso SAF
- 500 gr Cerveja à base de trigo
- 150 gr Agua
- 18 gr Sal
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Misturar os ingredientes 8 minutos em primeira velocidade e 1 minuto em segunda velocidade.
- Amassar. Temperatura da massa 26 ºC aproximadamente.
- Repouso 90 minutos.
- Divisão em peças de uns 200 g, formar barrotes e repousar 15 minutos.
- Realizar peças curtas com ponta.
- Fermentação 60 minutos a 28 ºC.
- Decorar com farinha antes de cortar as peças.
- Cozedura 20-30 minutos a 235 ºC com vapor