Receita Pão rústico

Receita Pão rústico

Receita Pão rústico
Receita Pão Rústico
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Doses
Ingredientes
Doses
Ingredientes
Receita Pão Rústico
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Instruções de preparação
  1. Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea. Temperatura 24 ºC.
  2. Colocar a massa num recipiente e colocar no frio a 4 ºC toda a noite.
  3. Retirar do frio e deixar a temperatura ambiente uns 40 minutos. Cortar peças de cerca de 700 gramas.
  4. Formar peças e colocar nos banettones para fermentar.
  5. Fermentar a uns 28 ºC até dobrar o volume.
  6. Cozer em forno de sola a 210 ºC com vapor, até conseguir unas peças bem cozidas e crocantes.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas