Pão Pré-cozido

Baked receita do pão

Pão Pré-cozido

O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida conforme as necessidades dos diferentes estabelecimentos, mantendo a excelente qualidade do produto já que, se for elaborado de forma correta, mantém todo o seu sabor e textura.

Se quiser comprová-lo em pessoa, eis os passos a seguir:

Pão Pré-cozido
O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida conforme as necessidades dos diferentes estabelecimentos.
Baked receita do pão
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
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Tempo Preparação 1,5 horas
Tempo Cozedura 10 minutos
Tempo passivo 30 minutos
Doses
Peças
Ingredientes
  • 5000 gramas Farinha 200W
  • 3000 ml Agua
  • 100 gramas Sal
  • 90 gramas Levadura fresca Lesaffre
  • 30 gramas Pulso Precocido
Tempo Preparação 1,5 horas
Tempo Cozedura 10 minutos
Tempo passivo 30 minutos
Doses
Peças
Ingredientes
  • 5000 gramas Farinha 200W
  • 3000 ml Agua
  • 100 gramas Sal
  • 90 gramas Levadura fresca Lesaffre
  • 30 gramas Pulso Precocido
Baked receita do pão
Votos: 2
Avaliação: 5
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Instruções de preparação
  1. Amassar até obter uma massa fina e extensível. Temperatura da massa 23ºC
  2. Deixar em repouso em bloco 5 minutos
  3. Dividir e bolear em peças de 280 g
  4. Repouso de 20 minutos
  5. Fermentação a 28ºC e 80% H.R. até ao ponto ótimo de volume. (Ter como guia de fermentação ligeiramente mais do dobro do volume inicial)
  6. Pré-cozedura em forno de ar a 200ºC com vapor durante 12 minutos. Deixar arrefecer e congelar.
  7. Cozedura: no dia seguinte descongelar e cozer a 185ºC durante uns 10 minutos.


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