Neopan Amarillo

Neopan Amarillo

Neopan Amarillo é um melhorante de panificação com base DATA especial para pão pré-cozido de finalização rápida, ideal para linhas automáticas.

O pão de finalização rápida é um pão pré-cozido ultracongelado, que necessita de um tempo de 2ª cozedura muito curto (de 2 a 4 minutos). Os pães também se podem simplesmente deixar descongelar a temperatura ambiente.

O conceito inovador desta técnica é que, além de reduzir o tempo de terminação do produto no ponto de venda, permite evitar o fenómeno de separação da côdea, obtendo-se um produto com aspeto e textura de pão cozido em direto.

Detalhes

Dose: 2,5%
Saco: 25 kg

Benefícios do produto

Apesar de o segundo tempo de cozedura ser tão curto, os produtos fabricados com Neopan não sofrem a perda de volume no forno característica dos pães pré-cozidos clássicos. Além disso, garante um volume ótimo.

Neopan também proporciona uma côdea fina e lisa.

Aplicação

  • Processos de pré-cozedura com finalização rápida
  • Todo o tipo de elaborações
  • Muito recomendado para peças de tamanho médio e pequeno para a hotelaria.
  • Boa tolerância a linhas mecanizadas.

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