21 Jul Receita Pão de hambúrguer
Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta ligeiramente crocante, são saborosos e aromáticos e são o toque perfeito para acompanhar verdadeiros hambúrguer caseiros.
Receita Pão de hambúrguer
Doses |
|
Ingredientes
- 850 gr Farinha de força
- 150 gr INVENTIS Burguer
- 570 gr Agua
- 40 gr Levedura prensada da Lesaffre Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Misturamos e amassamos até conseguir uma massa fina. (Temperatura adequada +/- 24 ºC).
- Cortamos peças de 650 g e damos forma de bola.
- Deixamos repousar 10 minutos e formamos, voltando a dar forma de bola e esmagando ligeiramente cada peça.
- Fermentamos durante 1h45minutos.
- Cozemos a 240 ºC durante 30 minutos aproximadamente.