21 Jul Receita Pão de hambúrguer
Escrito ao 11:08h
em
Receitas
por Lesaffre Ibérica
Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta ligeiramente crocante, são saborosos e aromáticos e são o toque perfeito para acompanhar verdadeiros hambúrguer caseiros.
Receita Pão de hambúrguer
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
|
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
|
Instruções de preparação
Misturamos e amassamos até conseguir uma massa fina. (Temperatura adequada +/- 24 ºC).
Cortamos peças de 650 g e damos forma de bola.
Deixamos repousar 10 minutos e formamos, voltando a dar forma de bola e esmagando ligeiramente cada peça.
Fermentamos durante 1h45minutos.
Cozemos a 240 ºC durante 30 minutos aproximadamente.