10 Jan Focaccia com ervas provençais
Focaccia com ervas provençais
Doses |
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Ingredientes
- 1000 gr Farinha T65
- 12 gr Levedura fresca prensada Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
- 20 gr Livendo F100 Recomendação uso Livendo F100
- 8 gr Pulso Pré-cozido Recomendação uso Pulso Precocido
- 10 gr Azeite
- 550 gr Agua
- 20 gr Sal
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Misturar os ingredientes 6 minutos em primeira velocidade e 4 minutos em segunda velocidade.
- Temperatura da massa: 26 ºC aprox.
- Repouso de 90 minutos.
- Cortar e colocar em tabuleiros de metal untados com azeite.
- Fermentação 40 minutos a 28 ºC
- Cozedura 20-30 minutos a 235 ºC.
- Colocar os legumes e ervas aromáticas na superfície das peças antes da cozedura.