Pão Alemão “Hüttenbrot” (Pão de Cabana)

Pão Alemão “Hüttenbrot” (Pão de Cabana)

Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país.
Pão Alemão "Hüttenbrot" (Pão de Cabana)
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
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Tempo Preparação 1,5 horas
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo 30 minutos
Doses
Peças
Ingredientes
Tempo Preparação 1,5 horas
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo 30 minutos
Doses
Peças
Ingredientes
Pão Alemão "Hüttenbrot" (Pão de Cabana)
Votos: 2
Avaliação: 5
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Instruções de preparação
  1. Amassar até obter uma massa fina. Temperatura da massa 30ºC
  2. Deixar em repouso em bloco 30 minutos
  3. Dividir e bolear. O peso das peças vai depender do formato final do pão. (Nas formas triangulares pesar peças de 400 g)
  4. Fermentação: colocar em formas e fermentar durante 35-40 minutos a 28ºC
  5. Cozedura a 240ºC com formas ou 220ºC com forno de vapor durante uns 35-40 minutos.


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