Pão e pães especiais

Com Inventis, descubra uma selecção única de receitas criativas e fáceis de fazer, com sabores e texturas únicas, para dar rédea solta à sua imaginação

Inventis: Pão e pães especiais

Mixes chapata oscura (50%)

Preparado semicompleto para a elaboração de chapata. Os ingredientes incluídos e a fórmula aconselhada dão como resultado um produto de miolo fresco e alvéolo grande, com uma côdea grossa e uma cor característica.

Receita aconselhada: 5 kg Mixes Chapata Oscura 50%; 5 kg de farinha; 7,5 litros de água e 300 g de levedura.

Mixes bávaro (50%)

Preparado semicompleto para a elaboração de pães especiais. Este produto permite obter um pão atraente e saudável de miolo escuro..

Receita aconselhada: 5 kg Mixes Bávaro 50%; 5 kg de farinha; 6 litros de água e 300 g de levedura.

Mixes chapata clara (50%)

Preparado semicompleto para a elaboração de chapata. Os ingredientes incluídos e a fórmula aconselhada têm como resultado um produto de miolo fresco e alvéolo grande, com uma côdea grossa e com uma cor característica.

Receita aconselhada: 5 kg Mixes chapata clara 50%; 5 kg de farinha de trigo; 7,5 litros de água e 300 g de levedura.

Mixes 7 granos (100%)

Preparado completo para a elaboração de pães especiais.

Receita aconselhada: 10 kg Mix 7 Granos 100%; 6 litros de água e 300 g de levedura.

Mixes Lesaffre - foto baguette normal

Mixes baguette (50%)

Este produto simplifica o processo de obtenção de um pão tipo baguete. A sua composição permite obter um pão leve de miolo uniformemente alveolado, côdea clara e estaladiça.

Receita aconselhada: 5 kg Mixes Baguette 50%; 5 kg de farinha; 6 litros de água e 300 g de levedura.

mixes lesaffre - foto sandwich pão de forma mixes

Mixes molde (10% y 50%)

Preparado semicompleto para a elaboração de pão de forma. O produto contém os ingredientes adequados para, com o processo recomendado, obter um pão de forma de características atraentes.

Receita aconselhada:

  • Mix Molde 10%: 1 kg Mix Molde 10%; 9 kg de farinha; 6 litros de água e 300 g de levedura prensada.
  • Mix Molde 50%: 5 kg Mix Molde 50%; 5 kg de farinha; 6 litros de água e 300 g de levedura.

Mixes fibras (50%)

Preparado semicompleto para a elaboração de pão de fibras. Este produto permite obter um pão atraente e saudável com um elevado conteúdo em fibra visível.

Receita aconselhada: 5 kg Mix Fibras; 5 kg de farinha; 6 litros de água e 300 g de levedura.

Mix Hüttenbrot (30% y 50%)

Preparado para o fabrico de pão tipo alemão e pães nórdicos. É um mix multicereais, multifarinhas e multissementes com distintas especiarias e massa mãe de centeio.

Receita aconselhada:

  • Pão Alemão: 5 kg Mix Hüttenbrot, 5 kg de farinha, 7 litros de água e 150 g de levedura.

Inventis Milho

O mix Inventis Milho é um preparado semicompleto para a elaboração de pão com milho e sementes. Apto para pão e pastelaria, permite fazer panificação com farinha de milho sem necessidade de preparação prévia.

Ideal para os consumidores que pretendem:

  • Um produto final com sabores e aromas diferenciadores graças ao seu conteúdo em sementes de girassol e especiarias. Côdea dourada e miolo de um tom leitoso.
  • Um produto final com um alto teor energético, ideal para pessoas que praticam desporto ou têm uma atividade física intensa.
  • Uma alternativa com todos os benefícios do milho.

Inventis Baguete Francesa

O Inventis Baguete Francesa é um preparado semicompleto que permite elaborar a baguete francesa.

A baguete é praticamente um objeto de culto em França. Caracteriza-se por uma côdea dourada e estaladiça com aroma a caramelo, um miolo creme com toques lácteos, umas medidas específicas (5 ou 6 cm de altura, uns 60 cm de comprimento) que garantem uma boa fermentação e uma consistência equilibrada (nem demasiado leve nem demasiado densa).

Com o mix Inventis Baguete Francesa, farinha de trigo, uma levedura especial*, água e tempo… Voilà!!! Uma baguete francesa de ótima qualidade.

*Para um melhor resultado, recomendamos utilizar o Inventis Baguete Francesa juntamente com a levedura Hirondelle 1895, uma nova geração de levedura, especial para fermentações longas e repousos em frio.

Inventis Dinkel

O Inventis Dinkel é um preparado semicompleto para a elaboração de pão ou pãezinhos de espelta branca ou integral 100% sem adição de farinha de trigo mole. É possível utilizar unicamente as farinhas ou combinadas em função do tipo de pão que se desejar obter.

Receita aconselhada: 90 kg de farinha de espelta*; 10 kg de Inventis Dinkel; 75 l de água; 1,5 kg de levedura Lesaffre.

* Pode usar-se farinha integral e branca, combinadas ou sozinhas, em função do tipo de pão que se desejar obter.

Inventis Burger

O Inventis Burger é um preparado semicompleto para a elaboração de pão de hambúrguer e cachorro. O pão final tem um bom volume, uma doçura agradável e uma côdea fina e macia. Permite uma boa conservação do produto embalado.

Receita aconselhada: 85 kg de farinha de força; 15 kg de Inventis Burger; 57 l de água, 4 kg de levedura Lesaffre.

Inventis Viena

O Inventis Viena é um preparado semicompleto para a elaboração de pães enriquecidos tipo Viena e pães de forma. O produto final tem um miolo branco esponjoso, uma côdea dourada mole e um aroma intenso a manteiga.

Receita aconselhada: 90 kg de farinha de força; 10 kg de Inventis Viena; 55 l de água, 3 kg de levedura Lesaffre.

Inventis Rustisoft

O Inventis Rustisoft é um preparado semicompleto para a elaboração de pão rústico de longa duração com as seguintes características:

  • Pão tenro e mole, ideal para fatiar e embalar.
  • O miolo é claro e a côdea dourada.
  • Os aromas são tradicionais a pão rústico, com toques de massa madre.

Receita aconselhada: 90 kg de farinha de força; 10 kg de Inventis Viena; 60 l de água, 2 kg de levedura Lesaffre.

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