Pão e pães especiais

Com Inventis, descubra uma selecção única de receitas criativas e fáceis de fazer, com sabores e texturas únicas, para dar rédea solta à sua imaginação

Inventis: Pão e pães especiais

Inventis Corn

Mistura de farinhas e sementes para substituir uma parte da farinha da massa (5 a 50%) e obter pães[...]

Saber mais

Inventis Senses

Mistura de sementes, ideal tanto para panar as peças en forma de topping e para incorporar diretam[...]

Saber mais

Inventis Rustisoft

Inventis Rustisoft é um preparado semi-completo para a elaboração de pão rústico de longa dura[...]

Saber mais

Inventis Baguette Francesa

O Inventis Baguete Francesa é um preparado semi-completo que permite elaborar a baguete francesa. A[...]

Saber mais

Inventis Bávaro

Preparado semi-completo para a elaboração de pães especiais escuros de centeio, tipo alemão. P[...]

Saber mais

Inventis Maíz

Preparado semi-completo para elaboração de pão com milho e sementes. Ideal para consumidores que [...]

Saber mais

Inventis Chapata Clara

Mix da padaria semi-completo para elaboração de chapata ou pães de alta hidratação de miolo esc[...]

Saber mais

Inventis Multigranos

Preparado compelto para a elaboração de pães multicereais com sementes de trigo, aveia, girassol,[...]

Saber mais

Inventis Viena

Preparado semi-completo concebido para a elaboração de pães enriquecidos tipo Viena e pães de fo[...]

Saber mais

Inventis Baguette

Preparado semi-completo concebido para a elaboração de baguete. O pão final tem um miolo leve e a[...]

Saber mais

Inventis Burguer

Preparado semi-completo concebido para a elaboração de pão de hambúrguer e hot dog. O pão final[...]

Saber mais

Inventis Molde

Preparado semi-completo para a elaboração de pão de forma. Graças a seus componentes retém a hu[...]

Saber mais

Inventis Chapata Oscura

Mix da padaria semicompleto para elaboração de chapata ou pães de alta hidratação de miolo escu[...]

Saber mais
¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas