09 Jan Receita Pão de Chapata
Receita Pão de Chapata
![Receita Pão de Chapata Receita Pão de Chapata](https://www.lesaffre.pt/wp-content/uploads/2021/01/Chapata-Oscura-min-600x401.jpeg)
Doses |
|
Ingredientes
- 500 gr Farinha de força
- 500 gr INVENTIS Chapata Oscura Recomendação uso INVENTIS Chapata Oscura
- 800 gr Agua
- 25 gr Levedura prensada da Lesaffre Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
Ingredientes
|
![]() |
Instruções de preparação
- Misturamos todos os ingredientes e amassamos até conseguir uma massa fina e extensível
- Depois de terminar de amassar, deixamos repousar em bloco durante 90 minutos.
- Após o repouso, dividimos em peças retangulares que deixaremos fermentar durante uns 30 minutos.
- Depois desta fermentação, cozemos a 210 ºC em forno de pedra com ou sem vapor dependendo do aspeto final desejado das peças