Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono
Pão com alto conteúdo em Ómega3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Doses
Ingredientes
Doses
Ingredientes
Pão com alto conteúdo em Ómega3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Instruções de preparação
  1. Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea
  2. Repouso 30 minutos.
  3. Cortar peças do peso adequado e dar forma de bola
  4. Repouso 20 minutos.
  5. Formar barrotes e colocar nas formas sem tampa.
  6. Deixar fermentar até dobrar o volume inicial
  7. Cozer em forno com vapor a uns 210 ºC até à sua total cozedura.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas