10 Jan Receita Pão reduzido em hidratos de carbono
Receita Pão reduzido em hidratos de carbono
![Pão com alto conteúdo em Ómega3 Pão com alto conteúdo em Ómega3](https://www.lesaffre.pt/wp-content/uploads/2021/01/Pan-con-alto-contenido-en-Omega-min-600x401.jpeg)
Doses |
|
Ingredientes
- 1000 gr INVENTIS En-form@ Recomendação uso INVENTIS En-form@
- 750 gr Agua
- 25 gr Levedura prensada da Lesaffre Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
Ingredientes
|
![]() |
Instruções de preparação
- Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea
- Repouso 30 minutos.
- Cortar peças do peso adequado e dar forma de bola
- Repouso 20 minutos.
- Formar barrotes e colocar nas formas sem tampa.
- Deixar fermentar até dobrar o volume inicial
- Cozer em forno com vapor a uns 210 ºC até à sua total cozedura.