Focaccia com ervas provençais

Focaccia com ervas provençais

Focaccia com ervas provençais

A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual também se podem adicionar diferentes alimentos como tomates, azeitonas ou cebolas. Aqui está a receita para este pão italiano.

Focaccia com ervas provençais
Focaccia com ervas provençais
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Doses
Ingredientes
Doses
Ingredientes
Focaccia com ervas provençais
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Instruções de preparação
  1. Misturar os ingredientes 6 minutos em primeira velocidade e 4 minutos em segunda velocidade.
  2. Temperatura da massa: 26 ºC aprox.
  3. Repouso de 90 minutos.
  4. Cortar e colocar em tabuleiros de metal untados com azeite.
  5. Fermentação 40 minutos a 28 ºC
  6. Cozedura 20-30 minutos a 235 ºC.
  7. Colocar os legumes e ervas aromáticas na superfície das peças antes da cozedura.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas