03 Ago Focaccia com ervas provençais
Escrito ao 11:02h
em
Receitas
por Lesaffre Ibérica
A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual também se podem adicionar diferentes alimentos como tomates, azeitonas ou cebolas. Aqui está a receita para este pão italiano.
Focaccia com ervas provençais
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
|
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
|
Instruções de preparação
Misturar os ingredientes 6 minutos em primeira velocidade e 4 minutos em segunda velocidade.
Temperatura da massa: 26 ºC aprox.
-
Cortar e colocar em tabuleiros de metal untados com azeite.
Fermentação 40 minutos a 28 ºC
Cozedura 20-30 minutos a 235 ºC.
Colocar os legumes e ervas aromáticas na superfície das peças antes da cozedura.