Massa madre viva

As massa mãe vivas que pomos à disposição dos clientes são massa madre ao ponto, controladas e estabilizadas segundo um procedimento patenteado pela Lesaffre. Prontas para usar na forma líquida, podem ser utilizadas de maneira direta ou para cultivo (como isco).

Na Lesaffre desenvolvemos umas bases especialmente pensadas para construir sobre elas (bases de centeio, trigo, etc.), de modo a que os nossos clientes possam ter a própria massa madre viva totalmente personalizada com os seguintes benefícios:

Produtos

Uma seleção cuidada de micro-organismos aliada à experiência da Lesaffre em fermentação tornam possível que possamos garantir o melhor resultado, regular e sem surpresas.

A nossa equipa ajudá-lo-á a criar soluções aromáticas únicas. Como quer que seja a sua assinatura aromática num produto determinado?

  • Uma combinação de aromas acéticos e ácidos com toques afrutados?
  • Um pão final com aromas a cereais maltados?
  • Prefere que primem os aromas lácticos (manteiga, natas, leite…)?
  • Ou é melhor uma mistura de aromas a massa mãe, fermentados e com toques de bolacha?
paleta de aromas de massas madre
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