Massas Madre

Livendo gama massa mãe

Concebida e desenvolvida pela equipa de I&D da Lesaffre em conjunto com os técnicos padeiros do Baking CenterTM, a nossa gama de massa mãe, sob a marca LIVENDO, permite aos padeiros explorar novos campos e desenvolver novos sabores para darem prazer ao consumidor.

Pretendendo dar rédea solta à criatividade de todos os padeiros, disponibilizamos as melhores soluções de sabor com uma gama completa:

Livendo Massa Madre - foto rosquilla

Massa mãe Starters

A origem de uma massa madre

Massa Madre Vivia - foto padeiro

Massa mãe vivas

Para criar a sua própria assinatura aromática

massa madre

Massa mãe desvitalizadas

Múltiplos aromas, cores e sabores

A massa mãe e a levedura

A massa mãe é uma associação simbiótica entre leveduras aromáticas e bactérias lácticas. O equilíbrio entre ambas é fundamental, pois é isso que torna possível que cada micro-organismo desenvolva ao máximo o seu potencial aromático e fermentativo.

Portanto, a massa mãe e a levedura são sinérgicas. Juntas, agentes de fermentação ambas, possibilitam a melhor regulação da atividade fermentativa e a obtenção de uma identidade específica.

Por tudo isto, e graças aos nossos mais de 165 anos de experiência em fermentação, pudemos desenvolver uma gama com massas madre de elevada estabilidade para dar resposta às necessidades dos nossos clientes.

componentes massas madre e levedura

Massa mãe: qualidades reconhecidas e apreciadas quer pelos profissionais quer pelos consumidores

O mercado da massa mãe é um mercado em pleno apogeu. A procura de produtos elaborados com massa mãe não para de aumentar. A razão é simples: os consumidores de hoje em dia exigem produtos autênticos que combinem sabor e bem-estar. No entanto, o fabrico de pão à base de massa mãe é uma técnica usada desde tempos antigos.

Quando combinada com processos prolongados, a massa mãe produz pães com qualidades sensoriais inimitáveis: uma côdea estaladiça, um miolo denso e um sabor forte e com personalidade. Além disso, a massa mãe incide na conservação e na densidade nutricional dos produtos acabados.

Assim sendo, não é por acaso que o lema da nossa gama de massas madre LIVENDO é mais que sabor, mais razões para amá-la

Mais informações em: livendo-lesaffre.com

Tem alguma dúvida? Contacte com os nossos especialistas