Pão Alemão

Pão Alemão "Hüttenbrot" (Pão de Cabana)

Pão Alemão

Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda a zona de procedência da receita, cada pão tem formas diferentes, variantes e segredos. Um prazer para a vista e para o gosto.

Nesta receita, vamos elaborar o conhecido “Pão de campanha” pela sua forma característica. Eis os ingredientes necessários e os passos a seguir para a sua elaboração.

Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país.
Pão Alemão "Hüttenbrot" (Pão de Cabana)
Votes: 2
Rating: 5
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Prep Time 1,5 horas
Cook Time 40 minutos
Passive Time 30 minutos
Servings
Peças
Ingredients
Prep Time 1,5 horas
Cook Time 40 minutos
Passive Time 30 minutos
Servings
Peças
Ingredients
Pão Alemão "Hüttenbrot" (Pão de Cabana)
Votes: 2
Rating: 5
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Instructions
  1. Amassar até obter uma massa fina. Temperatura da massa 30ºC
  2. Deixar em repouso em bloco 30 minutos
  3. Dividir e bolear. O peso das peças vai depender do formato final do pão. (Nas formas triangulares pesar peças de 400 g)
  4. Fermentação: colocar em formas e fermentar durante 35-40 minutos a 28ºC
  5. Cozedura a 240ºC com formas ou 220ºC com forno de vapor durante uns 35-40 minutos.


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