28 Abr Pão Alemão
Escrito ao 11:53h
em
Receitas
por Lesaffre Ibérica
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda a zona de procedência da receita, cada pão tem formas diferentes, variantes e segredos. Um prazer para a vista e para o gosto.
Nesta receita, vamos elaborar o conhecido “Pão de campanha” pela sua forma característica. Eis os ingredientes necessários e os passos a seguir para a sua elaboração.
Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país.
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Instructions
Amassar até obter uma massa fina. Temperatura da massa 30ºC
Deixar em repouso em bloco 30 minutos
Dividir e bolear. O peso das peças vai depender do formato final do pão. (Nas formas triangulares pesar peças de 400 g)
Fermentação: colocar em formas e fermentar durante 35-40 minutos a 28ºC
Cozedura a 240ºC com formas ou 220ºC com forno de vapor durante uns 35-40 minutos.