Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda a zona de procedência da receita, cada pão tem formas diferentes, variantes e segredos. Um prazer para a vista e para o gosto.
Nesta receita, vamos elaborar o conhecido “Pão de campanha” pela sua forma característica. Eis os ingredientes necessários e os passos a seguir para a sua elaboração.
Pan alemán "Hüttenbrot" (Pan de cabaña)
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país.
Votos: 2 Avaliação: 5 Você:
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Tempo Preparação
1,5horas
Tempo Cozedura
40minutos
Tempo passivo
30minutos
Doses
Peças
Ingredientes
2500gramasFharina de Trigo
2500gramasInventis Hüttenbrot
3500gramasAgua(a 25ºC aprox.)
75gramasLevedura fresca Lesaffre
Tempo Preparação
1,5horas
Tempo Cozedura
40minutos
Tempo passivo
30minutos
Doses
Peças
Ingredientes
2500gramasFharina de Trigo
2500gramasInventis Hüttenbrot
3500gramasAgua(a 25ºC aprox.)
75gramasLevedura fresca Lesaffre
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Instruções de preparação
Amassar até obter uma massa fina. Temperatura da massa 30ºC
Deixar em repouso em bloco 30 minutos
Dividir e bolear. O peso das peças vai depender do formato final do pão. (Nas formas triangulares pesar peças de 400 g)
Fermentação: colocar em formas e fermentar durante 35-40 minutos a 28ºC
Cozedura a 240ºC com formas ou 220ºC com forno de vapor durante uns 35-40 minutos.
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