Este pão tem um sabor idêntico a um pão tradicional, embora tenha um aspeto e textura muito similar às do pão de forma, tanto ao nível da côdea como do miolo.
Se pretender obter um pão deste tipo, os ingredientes necessários e os passos a seguir são:
Pão de Côdea Mole (longa duração)
Este pão tem um sabor idêntico a um pão tradicional, embora tenha um aspeto e textura muito similar às do pão de forma, tanto ao nível da côdea como do miolo.
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
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Tempo Preparação
1,2horas
Tempo Cozedura
30minutos
Tempo passivo
50minutos
Doses
Peças
Ingredientes
5000gramasFharina de Trigo(200W)
3000gramasAgua60%
100gramasSal2%
150gramasÓleo de girassol3%
100gramasAçúcar2%
125gramasPulso Plusterno2,5% - Recomendação uso Puso Terno
75gramasLivendo massa madre de trigo e centeio em pó1,5% - Recomendação uso Livendo FS60