Receita Barra Galega

Receita Barra Galega

Hoje temos uma receita para um pão proveniente do povo galego, um pão de aspecto rústico com um miolo suave, grandes buracos e uma crosta estaladiça. Outra característica do pão galego é a farinha polvilhada no exterior do pão, juntamente com os cortes.

Receita Barra Galega
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Doses
Ingredientes
Doses
Ingredientes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Instruções de preparação
  1. Misturar e amassar até conseguir uma massa fina e extensível.
  2. Repouso em bloco 90 minutos (até dobrar o volume) a temperatura ambiente.
  3. Virar, estender e cortar as peças.
  4. Fermentar a +/- 28 ºC durante uns 35-40 minutos.
  5. Cozer em forno de sola a 220 ºC com vapor até à sua total cozedura.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas