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13 Ago Receita Pão de Chapata
O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular, crosta estaladiça e miolo pequeno.
Aqui está uma receita de pão de chapata para começar com este tipo de pão.
Receita Pão de Chapata
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Doses |
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Ingredientes
- 500 gr Farinha de força
- 500 gr INVENTIS Chapata Oscura Recomendação uso INVENTIS Chapata Oscura
- 800 gr Agua
- 25 gr Levedura prensada da Lesaffre Recomendação uso Levedura prensada da Lesaffre
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Misturamos todos os ingredientes e amassamos até conseguir uma massa fina e extensível
- Depois de terminar de amassar, deixamos repousar em bloco durante 90 minutos.
- Após o repouso, dividimos em peças retangulares que deixaremos fermentar durante uns 30 minutos.
- Depois desta fermentação, cozemos a 210 ºC em forno de pedra com ou sem vapor dependendo do aspeto final desejado das peças