Saúde e bem-estar

Acessível e criativa, a Inventis é a marca dos padeiros que gostam de personalizar os seus produtos e diversificar a sua oferta com prazer e sentido prático.

Inventis: Saúde e Bem-estar

Inventis Fibra MS

O mix Inventis Fibra MS é um preparado semicompleto para a elaboração de pães com as seguintes características:

  • «Conteúdo elevado de fibra», já que o produto final contém mais de 3 gramas de fibra por cada 100 g.
  • «Conteúdo reduzido de sódio», já que o conteúdo de sódio do pão é pelo menos 30% inferior ao habitual.

Apesar do conteúdo reduzido de sódio do produto final, o sabor e os aromas permanecem intactos graças à massa madre de trigo que este mix contém.

O pão final tem um bom volume e um elevado rendimento de absorção de água.

Ideal para os consumidores que pretendem uma dieta equilibrada e saudável, mas saborosa.

Inventis Omega MS

O mix Inventis Omega MS é um preparado semicompleto para a elaboração de pães saudáveis com as seguintes características:

  • «Alto conteúdo de ómega 3».
  • «Conteúdo reduzido de sódio», já que o conteúdo de sódio do pão é pelo menos 30% inferior ao habitual.
  • Pão altamente nutritivo, graças ao seu conteúdo de sementes de chia e quinoa.

Apesar do conteúdo reduzido de sódio do produto final, o sabor e os aromas permanecem intactos graças à massa madre de trigo que este mix contém.

Inventis 100% Integral CL

Para elaborar facilmente pão 100% integral e natural com alta qualidade de maneira regular.

Sem as complicações associadas à farinha integral. O segredo: o conhecimento em enzimas aplicado à panificação da Lesaffre

Preparado pronto a usar que se pode utilizar em todo o tipo de elaborações e todo o tipo de processos (diretos e indiretos).

Seguindo a receita indicada:

  • Pão 100% integral de trigo
  • Pão final com alto conteúdo em fibra
  • Cheiro característico a trigo completo, cereais
  • Cor de côdea uniforme, castanho dourado. Miolo firme e apertado de cor bege e salpicado

Inventis En-form@

O mix Inventis Corps é um preparado completo para a elaboração de pães especiais com propriedades saudáveis:

  • «Conteúdo reduzido de hidratos de carbono», já que o conteúdo é pelo menos 50% inferior ao habitual.
  • «Conteúdo elevado de fibra», já que o produto final contém mais de 3 gramas de fibra por cada 100 g.
  • «Conteúdo reduzido de sódio», já que o conteúdo de sal do pão é pelo menos 30% inferior ao habitual

Apesar do conteúdo reduzido de sal do produto final, o sabor e os aromas permanecem intactos graças à massa madre de trigo que este mix contém.

Ideal para os consumidores que pretendem uma dieta equilibrada e saudável, mas saborosa. Produto final com bom volume e elevado rendimento de absorção de água.

Inventis Soja

O Inventis Soja é um preparado semicompleto para a elaboração de pães com um elevado conteúdo de soja. A soja é uma importante fonte de proteínas de alta qualidade, para além de ser rica em fibras e ácido fólico. O pão final é um pão cheio de sabores e aromas.

Receita aconselhada: 70 kg de farinha de força; 30 kg de Inventis Viena; 58 l de água, 4 kg de levedura Lesaffre.

Tem alguma dúvida? Contacte com os nossos especialistas