Receita Pão de centeio e trigo

Receita Pão de centeio e trigo

Delicioso pão de centeio e trigo, uma receita de padaria fácil, adequada para os amantes de pão caseiro menos experientes, neste caso o centeio influenciará grandemente as características do resultado final, pois o centeio dá-nos pães com uma miolo mais denso e uma aparência rústica.

Receita Pão de centeio e trigo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Doses
Ingredientes
Doses
Ingredientes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Instruções de preparação
  1. Misturar e amassar até conseguir uma massa fina (Temp. massa +/-26 °C).
  2. Deixar repousar durante 15 minutos
  3. Dividir, dar forma de bola e voltar a deixar repousar durante 15 minutos.
  4. Formar peças
  5. Fermentar até dobrarem o seu volume inicial
  6. Cozer em forno com vapor


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas