13 Dez Lesaffre adquire Tecno Bakery
A companhia continua a crescer na Europa Ocidental no mercado de ingredientes para panificação. Como parte da sua atual estratégia de expansão no mercado da panificação (massa fermentada) e ingredientes...
A companhia continua a crescer na Europa Ocidental no mercado de ingredientes para panificação. Como parte da sua atual estratégia de expansão no mercado da panificação (massa fermentada) e ingredientes...
Em 1991, adquiriu a Compañía General de Leveduras, posteriormente Panibérica de Leveduras. A Lesaffre Ibérica, filial em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, celebra 25 anos em Espanha. Embora...
As empresas Iberlíquidos, S.L. e Lesaffre Ibérica, S.A., assinaram um acordo de colaboração preferente e recíproca a longo prazo que afeta a comercialização de melaços de beterraba de origem nacional...
Revista Alimentar: Pode resumir a estrutura da Lesaffre e dos seus principais números? Luis Ronda.- A Lesaffre é um grupo familiar francês, fundado em 1853, cujas atividades estão relacionadas com a...
Esta unidade produtiva, inaugurada em 2010, gaba-se de ser a fábrica de biotecnologia, dedicada à produção de leveduras para panificação, mais moderna da Europa. Em maio foi inaugurada uma evaporadora,...
A Lesaffre Ibérica, filial em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, finalizará o ano de 2015 tendo investido, ao longo do biénio 2014-2015, mais de 7 milhões de...
O Grupo Lesaffre trabalha estreitamente com os seus clientes em mais de 180 países distribuídos pelos 5 continentes. A empresa construiu uma relação especial com todos eles baseada na elevada...
A Lesaffre Ibérica, filial espanhola do Grupo Lesaffre disponibiliza aos criadores de gado espanhóis e portugueses um novo produto. VIPROTAL. Conhecida e largamente usada pelos criadores de gado e fabricantes europeus...