Volume e Tolerância

Desde o primeiro momento em que se vê um pão, os consumidores avaliam forma, cor e volume. Instintivamente, associam um bom aspeto com uma qualidade e um sabor premium. Uma escolha adequada da formulação é essencial para otimizar o processo fermentativo e não danificar a massa.

Descripción

As soluções PULSO

As soluções PULSO foram rigorosamente pensadas para ser garantia da mais alta qualidade: asseguram uma força de dosagem precisa para evitar impactos negativos na massa, ajustam-se perfeitamente à farinha e processo utilizado e proporcionam o máximo rendimento e segurança.

Produtos

Volume e Tolerância guia - foto saco 25kg
melhoradores de pão control - foto saco 10Kg
Volume e Tolerância - saco renovador propan
Base DATA Base enzimática Base lecitinada
Dose entre 0,3% a 0,5% em relação ao peso da farinha PULSO Maxipro

PULSO Propan

PULSO C30

PULSO SAF

PULSO Proa

PULSO Servicrown

Dose entre 0,5% a 1% em relação ao peso da farinha PULSO Maxisemi

PULSO Semipan

PULSO C20

PULSO Guía

PULSO Semi

PULSO Tonik

PULSO Total

PULSO Novopan

PULSO Esprit

PULSO Lecimax

PULSO Lecitec

Dose igual ou maior a 1% em relação ao peso da farinha PULSO Brioche

PULSO Servipro

PULSO Masa Directa

PULSO Masas Dulces BIO**

PULSO Pan y Panes Especiales BIO**

PULSO Antique

PULSO Control*

* Apto também para processos de fermentação curta controlada

** Melhorantes Biorganic

Benefícios

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  • Resultados ótimos. Os nossos melhorantes garantem um volume ótimo no produto final, uma côdea dourada e estaladiço e um miolo uniforme. Paralelamente, asseguram uma ternura excecional e prolongam a conservação do pão.
  • Trabalho mais fácil. Seja qual for o processo e/ou receita, os nossos melhorantes fazem com que a massa seja mais fácil de trabalhar, controlam a fermentação e asseguram uma boa elasticidade da massa.

Instruções

Adicionar à farinha no início do processo.

Embalagem

Sacos de 10, 15, 20 ou 25 kg (dependendo da referência) de papel kraft e polietileno, especialmente pensados para garantir uma conservação e uma ótima manipulação do produto.

Armazenamento e conservação

Manter em lugar fresco, seco e longe do chão a uma temperatura máxima de 25ºC.

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