21 Set INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2
O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas diferentes em todo o mundo. Embora saibamos que a inovação é um elemento essencial para...
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Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto dos consumidores e, por conseguinte, o seu consumo está a aumentar regularmente. Este crescimento é...
Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid um Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal. Numerosos peritos das principais empresas europeias de...
O pão integral continua a conquistar os consumidores, reflexo claro de uma das grandes tendências atuais: a saúde e o bem-estar. Por conterem o grão inteiro, os pães integrais fornecem mais...
O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para além das modas passageiras, o pão está ligado à nossa...
No decurso da sua atividade profissional, o padeiro está habituado a trabalhar com matérias-primas de diferentes qualidades e características, assim como com diferentes condições ambientais. Portanto, sabe bem que a...
Neste website educativo, a Lesaffre pretende informar o maior número de pessoas possível sobre os benefícios deste microrganismo para os alimentos, bem como as suas diversas aplicações em setores tão...
É bem sabido que a inovação é a coluna vertebral de qualquer empresa e que, sem ela, nenhum negócio se pode sustentar nem durar muito tempo. Mas, inovar e refrescar...
É evidente que o trigo domina o mercado da farinha na Península Ibérica. No entanto, à medida que a consciência da saúde dos consumidores cresce, outros grãos estão a ganhar...
As massas madre são constituídas por um ecossistema complexo de microrganismos que podem ser classificados em dois tipos principais, bactérias e leveduras influenciando ambos o volume de um pão. O integral...