Volume e Tolerância

Desde o primeiro momento em que se vê um pão, os consumidores avaliam forma, cor e volume. Instintivamente, associam um bom aspeto com uma qualidade e um sabor premium. Uma escolha adequada da formulação é essencial para otimizar o processo fermentativo e não danificar a massa.

Melhorantes PULSO para o volume e toleância do pão

As soluções PULSO foram rigorosamente pensadas para ser garantia da mais alta qualidade: asseguram uma força de dosagem precisa para evitar impactos negativos na massa, ajustam-se perfeitamente à farinha e processo utilizado e proporcionam o máximo rendimento e segurança.

Produtos

Pulso Control

Melhorante especial para pão e pães especiais com base de lecitina. Pulso control é um produto mu[...]

Saber mais

Pulso Lecitec

Pulso Lecitec es un mejorante con base de lecitina. Desarrollado para elaboraciones de pan artesano [...]

Saber mais

Pulso Novopan

Pulso Novopan é um melhorante com base enzimática para pão e pães especiais com escalão de dose[...]

Saber mais

Pulso Antique

Pulso Antique é um melhorante para pão e pães especiais com massa madre. Ideal para pães rústic[...]

Saber mais

Pulso Durum

Pulso Durum é um melhorante para pão e pães especiais com massa madre. Ideal para pães brancos. [...]

Saber mais

Pulso Arôme

Pulso Arôme é um melhorante enzimático para pão e pães especiais. Incorpora uma massa madre de [...]

Saber mais

Pulso Ecopan

Pulso Ecopan é um produto especificamente concebido para a produção de pão e pães especiais BIO[...]

Saber mais

Pulso Guía

Pulso Guía é um melhorante com base enzimática para pão, pães especiais e bolos. [...]

Saber mais

Pulso C20

Pulso C20 é um melhorante para pão e pães especiais. Apto para processos diretos com base enzimá[...]

Saber mais

Pulso C50

Pulso C50 é um melhorante para pão, pães especiais e massas doces com base enzimática. [...]

Saber mais

Pulso Proa

Pulso Proa é um melhorante para pão e bolos com escalão de dose de uso média e base enzimática.[...]

Saber mais

Pulso Brioche

Pulso Brioche é um melhorante especial para massas de bolos, tipo brioche e brioche dinamarquês. [...]

Saber mais

Pulso Volpan

Pulso Volpan é um melhorante concentrado de base DATA para pão e pães especiais, recomendado para[...]

Saber mais

Pulso Elipse

Pulso Elipse é um melhorante de dose alta e base DATA para pão e pães especiais, muito adaptado a[...]

Saber mais

Pulso Masa Directa

Pulso Masa Directa é um melhorante de dose alta e base DATA, que proporciona uma alta tolerância [...]

Saber mais

Pulso Maxisemi

Pulso Maxisemi é um melhorante para pão e pães especiais, com escalão de dose de uso média e ba[...]

Saber mais

Pulso Maxipro

Pulso Maxipro é um melhorante concentrado para pão e pães especiais com base DATA. Com grande es[...]

Saber mais
¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas