Volume e Tolerância

Desde o primeiro momento em que se vê um pão, os consumidores avaliam forma, cor e volume. Instintivamente, associam um bom aspeto com uma qualidade e um sabor premium. Uma escolha adequada da formulação é essencial para otimizar o processo fermentativo e não danificar a massa.

Melhorantes PULSO para o volume e toleância do pão

As soluções PULSO foram rigorosamente pensadas para ser garantia da mais alta qualidade: asseguram uma força de dosagem precisa para evitar impactos negativos na massa, ajustam-se perfeitamente à farinha e processo utilizado e proporcionam o máximo rendimento e segurança.

Produtos

Volume e Tolerância guia - foto saco 25kg
melhoradores de pão control - foto saco 10Kg
Volume e Tolerância - saco renovador propan
Base DATABase enzimáticaBase lecitinada
Dose entre 0,3% a 0,5% em relação ao peso da farinhaPULSO Maxipro

PULSO Volpan

PULSO C30

PULSO SAF

PULSO Proa

PULSO Servicrown

Dose entre 0,5% a 1% em relação ao peso da farinhaPULSO MaxisemiPULSO C20

PULSO Guía

PULSO Semi

PULSO Tonik

PULSO Total

PULSO Novopan

PULSO C50

PULSO Ecopan

PULSO Esprit

PULSO Lecitec

Dose igual ou maior a 1% em relação ao peso da farinhaPULSO Brioche

PULSO Elipse

PULSO Masa Directa

PULSO Antique ***

PULSO Arôme ***

PULSO  Durum ***

PULSO Control*

* Apto também para processos de fermentação curta controlada

Benefícios do melhorante PULSO para o volume e tolerância do pão

  • Resultados ótimos. Os nossos melhorantes garantem um volume ótimo no produto final, uma côdea dourada e estaladiço e um miolo uniforme. Paralelamente, asseguram uma ternura excecional e prolongam a conservação do pão.
  • Trabalho mais fácil. Seja qual for o processo e/ou receita, os nossos melhorantes fazem com que a massa seja mais fácil de trabalhar, controlam a fermentação e asseguram uma boa elasticidade da massa.

Instruções

Adicionar à farinha no início do processo.

Embalagem

Sacos de 10, 15, 20 ou 25 kg (dependendo da referência) de papel kraft e polietileno, especialmente pensados para garantir uma conservação e uma ótima manipulação do produto.

Armazenamento e conservação

Manter em lugar fresco, seco e longe do chão a uma temperatura máxima de 25ºC.

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