03 Mar TRÊS GRANDES TENDÊNCIAS A OBSERVAR EM 2022
Prever quais serão as principais tendências em padaria e pastelaria é agora muito mais difícil do que era há alguns anos. No entanto, apesar deste cenário de grande incerteza, podemos...
Prever quais serão as principais tendências em padaria e pastelaria é agora muito mais difícil do que era há alguns anos. No entanto, apesar deste cenário de grande incerteza, podemos...
La compañía, líder mundial en el sector de la fermentación desde hace más de un siglo y presente en España desde hace más de 30 años, anuncia el lanzamiento de...
A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada por uma operação interna Quilo Valladolid. 14/01/2022 Assim como nos anos...
Consequências do consumo de sal Sabemos que o sal é necessário para o funcionamento do organismo (transmissão neuronal, contração muscular), mas também sabemos que o consumo excessivo é prejudicial para a...
Há algum tempo, noutro artigo, falámos sobre a levedura líquida, sobre como se cultiva e que é a “origem” do resto das leveduras. Contudo, mais do que uma levedura especial,...
Hoy te traemos una receta fácil para hacer deliciosas tartas de chocolate con la que podrás hacer unos deliciosos y sabrosos hot dogs. Es una sartén súper tierna con la...
Esta receta es especialmente para los amantes de la pizza, llévala al siguiente nivel y haz tu propia masa de pizza, esta receta italiana es muy versátil, puedes hacer mini...
O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular, crosta estaladiça e miolo pequeno. Aqui está uma receita de pão...
A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual também se podem adicionar diferentes alimentos como tomates, azeitonas ou...
Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta ligeiramente crocante, são saborosos e aromáticos e são o toque...