17 Mar Pães com sabor. É uma coisa óbvia ou não?
Criar pães com sabor. Uma coisa que talvez nos pareça fácil até que sabemos que uma fatia de pão pode ter mais de 540 moléculas aromáticas e que o sabor...
Criar pães com sabor. Uma coisa que talvez nos pareça fácil até que sabemos que uma fatia de pão pode ter mais de 540 moléculas aromáticas e que o sabor...
Dada a importância do ómega-3 na nossa dieta, propomos esta receita de pão com elevado teor de ómega-3. Entre outras virtudes, estes ácidos ajudam-nos a manter um coração saudável e...
A crise da COVID-19 impulsionou imenso o interesse dos consumidores por todos os alimentos saudáveis ou com benefícios imunológicos. Contudo, esta tendência não é nova, já existia antes, e assim...
Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil encontrar pão baixo em carboidratos, por isso preparámos esta receita...
Hoje apresentamos uma receita para este pão típico catalão, pan de payes, que também é comum nas Ilhas Baleares e na Comunidade Valenciana. É provavelmente o produto mais popular da...
Esta nova doação dá continuidade à colaboração já estabelecida há alguns anos com o Banco de Alimentos de Valladolid Durante o mês de dezembro a Lesaffre Ibérica realizou a sua...
Se gosta de pão rústico, vai adorar esta receita tradicional com massa madre desvitalizada. É uma receita muito simples ao alcance de todos, aproveite-a e faça este pão rústico para...
A primeira avaliação que um consumidor faz de um produto realiza-se através do sentido da vista. Sabendo isto, é claro que no que se refere ao pão, o volume, assim...
A Lesaffre Ibérica e a ACOR, através da sua empresa Iberlíquidos, assinaram hoje um importante acordo de colaboração para o período 2020-2025 que contribui para reforçar a estabilidade e a...
A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros. Quando éramos crianças muitos dos atuais profissionais da padaria víamos crescer a massa e pensávamos...