O blogue da Lesaffre Ibérica

O croissant é um dos produtos de pastelaria mais famosos do mundo e o alimento típico do pequeno-almoço francês. Para a sua elaboração, vamos aplicar a fermentação controlada, aproveitando todas...

Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda a zona de procedência da receita, cada pão tem formas diferentes, variantes e...

O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida conforme as necessidades dos diferentes estabelecimentos, mantendo a excelente qualidade...

El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por su esponjosidad, ligereza y ternura, pero no por ser un...

A companhia continua a crescer na Europa Ocidental no mercado de ingredientes para panificação, con la nova squisição de Tecno Bakery Como parte da sua atual estratégia de expansão no mercado...

Em 1991, adquiriu a Compañía General de Leveduras, posteriormente Panibérica de Leveduras. A Lesaffre Ibérica, filial em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, celebra 25 anos em Espanha. Embora...

Revista Alimentar: Pode resumir a estrutura da Lesaffre e dos seus principais números? Luis Ronda.- A Lesaffre é um grupo familiar francês, fundado em 1853, cujas atividades estão relacionadas com a...

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