07 Jul As 5 dúvidas mais frequentes sobre as massas madre
Parece incrível que um produto tão ancestral seja, ao mesmo tempo, tão desconhecido. As massas madre são um ingrediente muito popular na panificação: toda a gente ouvir falar delas e...
Parece incrível que um produto tão ancestral seja, ao mesmo tempo, tão desconhecido. As massas madre são um ingrediente muito popular na panificação: toda a gente ouvir falar delas e...
Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos, que fornece muitas vitaminas e minerais, o resultado é um pão com aromas...
Hoje temos uma receita para um pão proveniente do povo galego, um pão de aspecto rústico com um miolo suave, grandes buracos e uma crosta estaladiça. Outra característica do pão...
O milho dá a esta receita de pão uma textura e sabor deliciosos e com o toque das sementes obtemos um pão diferente e muito gostoso, com um sabor que...
Delicioso pão de centeio e trigo, uma receita de padaria fácil, adequada para os amantes de pão caseiro menos experientes, neste caso o centeio influenciará grandemente as características do resultado...
O conhecimento e a seleção dos microrganismos são primordiais para atingir uma correta fermentação e, assim, conseguir um processo seguro, estável e regular, características básicas do nosso sector da panificação....
12% é o crescimento médio dos últimos anos no número de lançamentos de padaria que incluem massa madre a nível global. Uma percentagem muito elevada e ainda mais se considerarmos...
Para os amantes da baguette temos hoje esta receita para este pão francês bem conhecido, caracterizado pela sua farinha de trigo, pão longo e estreito e crosta estaladiça. É um...
Com esta receita de pão doce trançado aprenderá como preparar um pão de forma perfeito. É um pão de origem francesa, tenro, macio e muito esponjoso. O que o torna...
Para esta receita de pão vamos utilizar a mistura de Inventis Fibras MS, este tipo de pão favorece o trânsito intestinal e reduz a absorção de gorduras, tem também uma...