Livendo S400 é uma massa madre inativa em pó com base de farinha de centeio. As notas predominantes no produto final são frutadas com acentuada aci [...]
Livendo Artemisa é uma massa madre BIO ativa à base de trigo. Em formato líquido, pronta a ser usada. Livendo Artemisa confere ao produto final not [...]
É um melhorante para pão e pães especiais sem números E. Desenvolvido com base na experiência da Lesaffre em tecnologia enzimática aplicada à padaria.
Otimizador dos processos de panificação
Livendo Herse é uma massa madre líquida ativa 100% integral de espelta. O pão final tem um perfil aromático cheio de notas a trigo com toques ácidose a cereais.
Livendo Deméter é uma massa madre líquida ativa 100% integral de trigo. O pão final tem um perfil aromático cheio de notas a cereais com toques torrados e frutados.
Melhorante especial para pão e pães especiais com base de lecitina. Pulso control é um produto muito versátil. Especialmente indicado para ferment [...]
Pulso Lecitec é um melhorante com base de lecitina. Desenvolvido para elaborações de pão artesanal e de pães de flama em processos diretos de mé [...]
Pulso Novopan é um melhorante com base enzimática para pão e pães especiais com escalão de dose alta. [...]
Pulso Durum é um melhorante para pão e pães especiais com massa madre. Ideal para pães brancos. [...]
Pulso Ecopan é um produto especificamente concebido para a produção de pão e pães especiais BIO. Garante um bom resultado em todo o tipo de proce [...]
Pulso Guía é um melhorante com base enzimática para pão, pães especiais e bolos. [...]
Pulso C20 é um melhorante para pão e pães especiais. Apto para processos diretos com base enzimática com fermentações médias e longas. [...]
Pulso C50 é um melhorante para pão, pães especiais e massas doces com base enzimática. [...]
Pulso Proa é um melhorante para pão e bolos com escalão de dose de uso média e base enzimática. [...]
Pulso Brioche é um melhorante especial para massas de bolos, tipo brioche e brioche dinamarquês. [...]
Pulso Volpan é um melhorante concentrado de base DATA para pão e pães especiais, recomendado para processos diretos. Muito tolerante às farinhas f [...]
Pulso Elipse é um melhorante de dose alta e base DATA para pão e pães especiais, muito adaptado a processos de fermentações médias e longas, com [...]
Pulso Masa Directa é um melhorante de dose alta e base DATA, que proporciona uma alta tolerância às massas e um sabor adicional. [...]
Pulso Maxisemi é um melhorante para pão e pães especiais, com escalão de dose de uso média e base DATA. Muito indicado para zonas em que o grau d [...]
Pulso Maxipro é um melhorante concentrado para pão e pães especiais com base DATA. Com grande escalão de uso. Apto para processos diretos e indir [...]
Menos Sódio é um produto substituto do sal que reúne a experiência da Lesaffre em fermentação e em formulação. Permite reduzir o conteúdo de [...]
XtendLife® N é uma solução Clean Label (sem números E). Prolonga a vida útil com um efeito conservante baseado numa massa madre natural ácida. [...]
XtendLife® é um produto patenteado resultado da experiência da Lesaffre. Prolonga a vida dos pães embalados, proporcionando um efeito conservante [...]
Pulso Soft+0,5% é um amaciador enzimático que permite a elaboração de pão em processo direto com grande maciez do miolo e côdea fina. Indicado e [...]
Complemento amaciador para pães e bolos de longa vida. PULSO Terno evita a retrogradação do amido, causa principal do envelhecimento e desenvolve u [...]
Pulso Combitec é um melhorante completo para a elaboração de massas cruas congeladas, pré-fermentadas congeladas e pré-cozidas. [...]
Pulso Eapan é um produto 2 em 1 (massa madre+melhorante) recomendado para o fabrico de pão cru congelado, ultracongelado e pré-cozido congelado. Al [...]
Pulso Politec é um melhorante polivalente apto tanto para elaborações de bolos como de pão. Especial para processos de congelação e frio. [...]
Levedura desativada com poder redutor duplo. A solução aos problemas derivados de processos mecanizados e de farinhas tenazes (curtas). Garantia de [...]
Levedura desativada com poder redutor. A solução aos problemas derivados de processos mecanizados e de farinhas tenazes (curtas). Garantia de extens [...]
GLUTOTEC® é um melhorante completo com um conteúdo importante em glúten de alta qualidade. Foi especialmente desenvolvido para a elaboração de p [...]
Pulso Cor é um complemento de padaria especialmente concebido para dar uma cor mais escura ao miolo. O resultado é parecido à utilização de malte [...]
Neopan Rojo é um melhorante de panificação com base enzimática especial para pão pré-cozido de finalização rápida.
Neopan Amarillo é um melhorante de panificação com base DATA especial para pão pré-cozido de finalização rápida, ideal para linhas automáticas.
Pulso 101 é um melhorante especialmente desenvolvido para a elaboração de todo o tipo de pães pré-cozidos. [...]
Pulso Leciking é um melhorante ideal para processos de pré-cozedura suaves, semi-artesanais. [...]
Pulso Precocido é um melhorante “todo o terreno”, especial para pão pré-cozido. A tolerância do pré-cozido melhorada! [...]
Croustilis Intenso 48 é um melhorante para processos de fermentação controlada de até 48 horas. Evita o aparecimento de bolhas na côdea, assim co [...]
Croustilis Extra é um melhorante para processos de fermentação controlada de até 36 horas. Evita o aparecimento de bolhas na côdea, assim como o [...]
Croustilis Rojo é um melhorante para processos de fermentação controlada de até 18 horas. Evita o aparecimento de bolhas na côdea, assim como o e [...]
L’hirondelle 1895, uma levedura única: Especial para fermentações lentas e repousos a frio Polivalente, para massas com e sem açúcar Propo [...]
Uma levedura que não exige nenhuma mudança nas receitas nem no processo para o padeiro, que conserva a essência das leveduras Lesaffre e que proporciona uns benefícios muito claros.
Livendo QSGF80 é uma massa madre desvitalizada em pó com base de farinha de quinoa e sarraceno. Uma alternativa ideal para os pães sem glúten. Dá [...]
Livendo S400 é uma massa madre inativa em pó com base de farinha de centeio. As notas predominantes no produto final são frutadas com acentuada aci [...]
Livendo BD100 é uma massa madre inativa em pó com base de farinha de trigo duro. Dá ao produto final notas frutadas a crackers com toques ligeirame [...]
Livendo FS60 é uma massa madre inativa em pó com base de farinha de trigo e centeio. Dá ao produto final notas maltadas tostadas de massa madre. [...]
Livendo F100 é uma massa madre inativa em pó com base de farinha de trigo. Dá ao produto final umas finas notas a trigo complementadas com aromas f [...]
Livendo Bronte é uma massa madre inativa em formato líquido com base de trigo. Dá ao produto final uma cor e um aroma únicos. As notas aromáticas [...]
Livendo Hera é uma massa madre inativa em formato líquido com base de centeio. Dá ao produto final uma cor e um aroma únicos. As notas aromáticas [...]
Livendo Higía é uma massa madre líquida ativa de trigo sarraceno. O pão final tem um perfil aromático cheio de notas a cereais e toques ácidos característicos do sarraceno.
Livendo Aura é uma massa madre líquida ativa especialmente aromática. Com base de trigo duro e trigo, o pão final tem um perfil aromático que faz lembrar notas tostadas e trigos maduros, fermentados, com toques a cracker.
Livendo Harmonía é uma massa madre ativa com base de trigo duro. Contém fermentos vivos que melhoram a textura e a conservação do produto acabado.
Criada em 2000 com um processo patenteado, muitos padeiros confiam nela hoje em dia. É uma massa madre líquida ativa BIO de centeio.
O mix Inventis En form@ é um preparado completo para a elaboração de pães especiais com propriedades saudáveis: «Conteúdo reduzido de hidratos [...]
O mix Inventis Omega MS é um preparado semi-completo para a elaboração de pães saudáveis com as seguintes características: «Alto conteúdo de [...]
O mix Inventis Fibra MS é um preparado semi-completo para a elaboração de pães com as seguintes características: «Conteúdo elevado de fibra», [...]
Mistura de farinhas e sementes para substituir uma parte da farinha da massa (5 a 50%) e obter pães especiais enriquecidos de forma rápida e ágil. [...]
Mistura de sementes, ideal tanto para panar as peças en forma de topping e para incorporar diretamente na massa [...]
Preparado semi-completo para a elaboração de pães especiais escuros de centeio, tipo alemão. Pão final com toques azedos e miolo denso e escuro [...]
Preparado semi-completo para elaboração de pão com milho e sementes. Ideal para consumidores que procuram: Um produto final com sabor e aroma dife [...]
Mix da padaria semi-completo para elaboração de chapata ou pães de alta hidratação de miolo escuro. Os ingredientes incluídos e a fórmula acons [...]
Preparado compelto para a elaboração de pães multicereais com sementes de trigo, aveia, girassol, linhaça, etc. Pão final repleto de sabores e ar [...]
Preparado semi-completo concebido para a elaboração de pães enriquecidos tipo Viena e pães de forma. Produto final com miolo branco e esponjoso, c [...]
Preparado semi-completo para a elaboração de pão de forma. Graças a seus componentes retém a humidade do pão e melhora o seu envelhecimento. O p [...]
Mix da padaria semicompleto para elaboração de chapata ou pães de alta hidratação de miolo escuro. Os ingredientes incluídos e a fórmula aconse [...]
Mix para elaborar facilmente pão 100% integral e natural com alta qualidade de maneira regular.